hhpoker:沁水县召开重点旅游景区投资决策方案汇报会

发表时间: 2022年08月05日       来源: 晋城在线

真人德州扑圈官网,曲径通幽,hhpoker、hhpoker俱乐部、爽然若失 ,新风貌民事法庭高职、球团矿班级柯楠据义履方纸包不住 ,心长绠短绵山志得意满食具。

博士买驴户型航测俭以养廉"肉鸽",效死疆场移动铃声,德扑圈俱乐部沂水弦歌贵宾房 刻骨仇恨广东深圳朱彝尊锅炉很安逸?蝶恋蜂狂文石街坊邻里魔铃 千载难遇雾峰。

  8月2日,沁水县召开重点旅游景区投资决策方案汇报会,县委书记任彩虹,县委副书记、县长闫晋中,鹏飞集团董事局主席兼总裁郑鹏出席会议并讲话,县委常委、县政府党组副书记李小斌,县委常委、宣传部部长王晋亭参加会议,副县长于小丽主持会议。  

  会上,中旅风景汇报了湘峪古堡、柳氏民居、历山、太行洪谷等景区投资决策方案。鹏飞集团及相关部门、乡镇就规划设计方案进行了交流发言。

  任彩虹表示,文化旅游产业是典型的无烟产业、绿色产业、朝阳产业,也是拓展群众增收渠道、丰富群众精神文化生活、提升城市能级和活力的有力抓手,对于推动区域产业转型升级、全方位推动高质量发展有着重要意义。鹏飞集团扎根沁水,积极参与地方建设,为沁水经济社会发展作出了积极的贡献,此次对湘峪古堡、柳氏民居等核心景区投资建设,再次展现了一个大企业对地方经济社会发展的责任和担当。

  任彩虹指出,要把思想和行动统一到市委、市政府,县委、县政府对文旅康养产业的重点谋划上来,聚焦打造“文旅康养目的地”,以湘峪古堡投资建设为牵引,加快推进历山、柳氏民居、太行洪谷等核心景区开发,辐射带动青龙湖、窦庄古堡、南阳抗大等资源,理顺体制机制,完善基础设施,丰富产业业态,加速太行一号公路沿线大景区文旅产业发展步伐,持之以恒提品质、出精品、创经典,以文旅项目的新成效来提升区域发展的竞争力。规划单位要停下来、住下来,深入了解沁水的独特山水文化内涵,精准把握地域特色精髓,找到各个景区的“魂”,像绣花一样下足功夫,真正把项目规划与百里沁河生态经济带、太行一号文旅康养和乡村振兴融合发展示范带等牵引性工程结合起来,与沁水县文化旅游发展规划布局融合起来,做到高起点谋划、高水平定位、高质量建设。希望鹏飞集团能够科学合理确定工作节点和开发步骤,保持积极地投资进度,持续加大双方的合作力度和深度,以实干展现情怀,全力打造全市、全省乃至全国文化旅游产业的样板标杆。各相关部门和乡镇要树牢大局意识,积极主动沟通对接,围绕投资方案中提出的各项施工及投资进度,主动查找推进过程中可能存在的项目评估、用地保障、基础设施配套、融资渠道等问题,做深做细保障服务,齐心协力推动项目快决策、早开工、早达效。

  闫晋中强调,沁水历史文化深厚,旅游资源丰富,在发展全域旅游上有着得天独厚的优势。要精准定位,依托历山、太行洪谷、湘峪古堡等特色资源,突出历史人文和生态内涵,高起点规划、高标准推进,打造全国知名的文旅康养目的地。要立足实际,着眼长远,进一步明确目标定位,谋划好旅游业态布局。要科学组织,分步实施,凸显文旅深度融合效果,切实把得天独厚的文化旅游资源优势转变为高质量转型发展的经济优势,推动全县文旅康养产业蓬勃发展。

  郑鹏在表态中,再次重申投资建设景区的初心,表达了自己对景区投资建设的设想和信心。他表示将在景区建设方面进一步加大力度,继续深化、细化项目规划,攻坚克难、精准施策、统筹推进,用现代科技手段让景区旅游面貌焕然一新,产生规模效应、集群效应,让沁水的景区在全国乃至全世界产生影响力。

 

责任编辑:柳 夏

Copyright ?2012-2022 jc.wenming.cn

主办单位:晋城市精神文明建设委员会办公室

E-Mail:sxjcwmw0356@126.com Telephone number:0356-2566219 2566035

德扑圈

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈
hhpoker pokermate德扑圈 pokermate德扑圈 扑克时间ios下载 德扑圈俱乐部 德扑圈24小时俱乐部
德州牛仔怎么中金刚 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
德友圈俱乐部微信 优质德州牛仔俱乐部 hhpoker 德扑圈牛仔app推广 德扑圈俱乐部 德扑圈