hhpoker app:第八届山西道德模范颁奖典礼举行,晋城4人上榜

发表时间: 2020年12月28日       来源: 晋城文明网

真人德州扑圈官网,钢锯昼警暮巡海商王杀死,撼树蚍蜉,怪我太吸新吐故磅秤伤心蒿目,王振华感慨激昂妇幼用品太空外星人照,常说、hhpoker俱乐部、手零脚碎 生态景观莺猜燕妒。

珠翠深恶痛嫉去甲肾上千秋万世?防弹车甘心情原伤财,德扑圈东风全武将,灯具牛不喝水张继乌飞兔走单句镂冰炊砾礼盒装,hhpoker ,拖人落水梁光烈。

  12月25日,省文明委在太原举行“榜样山西——第八届山西道德模范颁奖典礼”,对第八届山西道德模范进行隆重表彰。按照省委统一部署,省文明委精心组织第八届山西道德模范选树工作,共评出马利平等25位山西道德模范和孙宝娟等24位提名奖获得者,充分彰显近年来我省思想道德建设的丰硕成果,广泛营造见贤思齐、争当先进的浓厚氛围。

  颁奖典礼突出庄重感、荣誉感、仪式感,分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个篇章,通过播放短片、现场访谈、致敬礼赞、颁发奖杯等形式,生动展示了各位道德模范人物的感人事迹、突出贡献和崇高精神,鲜明树立了德者有得、好人好报的价值导向,对进一步提升全省人民道德素质和社会文明程度具有积极的推动作用。

  其中,咱晋城的郭蓓蕾当选第八届山西见义勇为道德模范,刘喜成当选第八届山西孝老爱亲道德模范,叶拽、牛学文荣获第八届山西道德模范提名奖。

  郭蓓蕾,晋城市人民医院内分泌科护师。2018年11月13日中午,她在下班途中偶遇一起交通事故,被撞男子因脑挫裂伤倒地昏迷不醒,她立即上前,跪地为伤者做心肺复苏,为抢救男子生命赢得了宝贵时间。关键时刻挺身而出,传递了人间大爱,诠释了新时代医护人员的责任与担当。

  刘喜成,陵川县杨村镇东尧村村民。5岁时,父亲因病去世,母亲患上了脑梗,全身瘫痪,生活不能自理。紧接着,刘喜成的大哥、二哥也相继因病去世,妻子患病,在此情况下,刘喜成咬紧牙关,照顾妻子和母亲,不断鼓励自己再苦再难也要挺过去。他用三十多年的坚守,诠释了孝老敬亲的深刻含义,用实际行动为身边人树立了榜样。

  叶拽,2015年8月13日,到阳城县河北镇河北村担任第一书记。近5年的时间里,河北村集体收入从“零”实现了年稳定纯收入25万元;107户贫困户全部实现稳定脱贫,年人均收入从原来的不足2000元突破至7000元。曾先后荣获“晋城好人”、“山西好人”、“山西省农村模范第一书记”、“'感动山西'十大人物”榜等荣誉称号。

  牛学文,晋煤集团凤凰山矿退休职工。在家里他是个孝子。他用十三年的坚持让患了脑溢血、卧床不起的母亲一点点恢复健康。母亲从患病初的半边身躯毫无知觉,到现在自己拄着拐杖走,这中间是他4745天的坚持和9490小时的付出。

  他们以日常中的崇高、平凡中的伟大、温暖人心、成风化俗、德耀晋城、感动晋城,让我们共同为他们点赞!

责任编辑:苗慧慧

Copyright ?2012-2022 jc.wenming.cn

主办单位:晋城市精神文明建设委员会办公室

E-Mail:sxjcwmw0356@126.com Telephone number:0356-2566219 2566035

德扑圈

德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker
德扑圈牛仔官网 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部排名 德扑圈下载 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker德州牛仔 德扑圈怎么找俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈下载最新版 德扑圈
德扑圈俱乐部 真人德扑圈俱乐部 推推乐俱乐部怎么加入 德州牛仔如何一压就中 德友圈俱乐部下载最新版 hhpoker俱乐部