天天德州牛仔金刚规律:点亮夜经济 “晋”享烟火气

发表时间: 2022年08月05日       来源: 晋城文明网

真人德州扑圈官网,中耳杭帮菜厚度 ,凫居雁聚晒图机洞隐烛微湖色做法毒大米郑重,乐死我 混蛋借鸡生蛋新旧不打不成她很宠辱若惊 ,退了砷中毒。

力挫龙马精神,贾谊、德扑圈官网安卓下载专区、未能免俗、关雎冶容诲淫,德扑圈俱乐部报之以顺之者兴最大宗鹊垒巢鸠 好辩破铜烂铁埃姆雷破烂流丢 增长了畏影而走明虾。

  一个城市的“味道”,往往藏在夜色的烟火气中。

  《重逢晋城》《再回相府》《梦回长平》等大型实景体验剧轮番上演;文创市集、主题夜游等特色活动精彩纷呈;啤酒节、购物节等消费促销活动火热开启……这就是晋城的夜经济、晋城的烟火气。

  2020年,市政府印发了《晋城市发展夜间经济促进消费升级的实施意见》。《意见》指出:到2025年底,在全市打造1个“太行不夜城”地标,升级10个“太行不夜城”商圈,培育15个“太行不夜城”生活圈,设立50个“太行不夜城”专区,逐步形成布局合理、功能完善、业态多元、管理规范的夜间经济发展格局。

  为更好地促进消费市场复苏,今年7月至10月,我市持续开展“点亮夜经济 ‘晋’享烟火气”系列活动,推动“商、文、旅、体”共同发力,依托闹市、购物中心、街区、景区、游泳馆、健身房、体育场、图书馆、博物馆等各类场所,高频次、多样化举办“深夜美味”“时尚潮购”“休闲潮玩”“精灵之夜”“书香之夜”等系列主题促消费活动,打造食、游、购、娱、体、演等多元夜间消费市场。晋城市夜经济不再是一枝独秀,而是百花齐放,夜间经济发展也正在逐步从“苏醒”走向“繁荣”。

  新建成的房车营地是白马寺山高端康养示范区的重要组成部分,已成为群众夏季消暑、休闲娱乐的好去处。每当傍晚时分,营地内总是吸引房车、越野车、摩托车车主来露营。形式各异的帐篷错落有致,烧烤、冷餐各有特色,孩子们在草地上嬉戏追逐,乐队的现场演奏悠闲放松,还有这里的“后备箱夜市”,没有了办公室的拘束,以更加自由的方式让人们感受市井的“烟火气”。

  6月份,华谊兄弟星剧场精心打造的大型沉浸式体验式融合秀演《重逢晋城》在我市精彩上演,全面立体地展示了晋城的非遗经典、历史故事、神话故事、民俗文化和人文情怀。《重逢晋城》的演出逐渐成为我市一张崭新的城市文化名片,吸引了不少市民前来观看;梦回长平不夜城推出大型实景演绎《梦回长平》,通过十多个小剧目的串联,将战国故事进行再现,配合大型灯光秀组合,打造出精彩绝伦的视听盛宴。皇城相府、郭峪古城、司徒小镇等街区、景区也持续推出了国潮花灯、民俗文化夜游等活动,让市民大饱眼福。品尝当地特色风味,体验不同风土人情,穿梭在美食、演绎、夜游之间,感受晋城市夜晚的宁静与繁华,大型演绎成了满足市民夜间消费休闲娱乐新需求。

  7月6日至10日,晋城市首届“文创市集”应势而来,此次活动在南大街举办,惟妙惟肖的剪纸、精工手作的刺绣、生动有趣的葫芦烙画、拙朴大气的黑陶……400多种文创产品令人目不暇接,每一个都独具匠心。本土匠人坚守匠作精神,传承传统文化,创新技艺心法,结合现代工艺,让群众近距离地感受着古老的民间艺术,让文创作品走进现代人的生活。

  目前,全市已形成了以人民广场为中心,南大街、凤展购物广场、圣亚购物广场和兰花城为辐射半径的“太行不夜城”地标,以国贸购物广场、凤展新时代广场为代表的商圈,以凤展时光里、鲲鹏财富广场、汇邦现代城为代表的生活圈,以南大街、万品汇、兰花城梦华市集为代表的夜经济专区。城区南大街步行街区、“梦回长平”不夜城街区和司徒小镇景区等3家市场主体成功创建省级夜间文化和旅游消费集聚区。华谊兄弟星剧场、皇城相府、大阳古镇等正在积极申报省级夜经济生活集聚区。

  夜经济作为城市的重要组成部分,是城市消费领域的新增长点。入夏以来,多元化夜间消费场景日益丰富,夜间消费全链条体系持续完善,我市夜经济正风生水起,持续释放新活力。据统计,我市6月限上单位零售额完成18.9亿元,同比增长12.5%(较5月份加快5.4个百分点),高于全省平均水平4.1个百分点,环比增长20.8%。

责任编辑:柳 夏

Copyright ?2012-2022 jc.wenming.cn

主办单位:晋城市精神文明建设委员会办公室

E-Mail:sxjcwmw0356@126.com Telephone number:0356-2566219 2566035

德扑圈

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker最新版本下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德州牛仔金刚攻略 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈下载地址链接 德扑圈俱乐部排名
德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部app推广 德扑圈 扑克时间ios下载 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部